Пушкинская осень
В который раз читаем Пушкина творенье
Был прав поэт сто раз тогда и прав сейчас
Взглянем на эту красоту, в который раз:
Все тот же клен багрянцем ослепляет
И золото берез, вновь в душу западает
И запах осени немножечко пьянит
И все вокруг как будто говорит
«Уж небо осенью дышало…..»
Как мало громких слов, как текста мало
Но сколько смысла в тех простых словах
И красоты, в его заученных до дыр стихах.
Октябрь 2008г.
Свидетельство о публикации №108121603247
Стихи Пушкина - хочется читать! И прекрасно, что Вы о них вспомнили!
С почтением! Клим
Клим Семёнович 16.12.2008 19:00 Заявить о нарушении