кому какое

в тумане мелом на асфальте
три знака в круге вспыхнут силой
пройдёшь меж них и мир исчезнет
исчезнут впрочем и могилы
настанет новь инова в ином
и ты изменишся всецело
другой вопрос зачем всё это
хотя кому какое дело...


Рецензии