Я люблю тебя
но пусть думают люди, что жизнь весела и легка нам.
Только россыпи точек по ярким, в цветочек, обоям
выдают, что у каждого есть свои тараканы.
Ты в меня влюблена. И мы в зеркале запросто сыщем
пацана, шалопая, повесу — а вовсе не старца.
Но глумливо задёргает длинным-предлинным усищем
таракан мой по имени «Быть Или Казаться».
Мы любовники. Муж и жена. Это мило и странно,
и, наверное, вовсе не то, чего ты хотела.
Но терпению нашему, коему нету предела,
удивляются даже мои и твои тараканы...
Свидетельство о публикации №108121603223
Могу долго перечислять эпитеты,но стоит ли, когда можно выразить все одним словом:нравится.
С уважением,
Смагина Виктория 04.04.2009 22:52 Заявить о нарушении