Невозможности

*    *   *
Я понимаю вину свою –
Я принимала тебя как должное.
И вот, спустя столько лет – люблю,
А все уже, так безумно, прошлое.

Другие семьи, другая жизнь,
А все, что общее – в детство кануло…
И мне подруга твердит – держись-
И я держаться училась заново.

Я бесконечно одним путем
Иду всю жизнь от тебя, к усталости.
А мы должны были быть вдвоем
С тобой одним, до глубокой старости.


Рецензии