Коммерция в Музыке

На стихах не устоит один разум,
Шаткие, как на речке плот.
Радио – шумом завывающая зараза,
Телевидение – пессимизма оплот.

Музыка откупается талантами,
Дробью и вистом еще жив рок-н-ролл.
Среди мощей продаж предательски
Моя единица обратится в ноль.

Музыка создана не для телевидения,
Голой жопой не затуманишь мозги.
Она глубже, смысл вне поля видения,
И уж тем более не доходов изгиб.


Рецензии