Никому ничего не пишу... Oct. 2nd, 2006 08 03 am
Ни за что все обиды прощу, хоть не ждет меня после награда.
Не имею особых заслуг, потому и не будет парада.
Снять одежду с нее не хочу, даже если б была она рада.
Свидетельство о публикации №108121603168