Город Мышкин
Да, с тобою, милый мой.
А потом, лучась от счастья,
Под венец пойдёшь с другой.
Мне -частичка, мне-кусочек,
Век не знать судьбы иной.
Ну а ей- пирог с малиной,
Ты в придачу, дорогой!
Вот печаль моя какая,
Доля горькая моя.
Одиночества- в избытке,
Слёз стаканы мне сполна.
7.12.2004г.
Свидетельство о публикации №108121603164