С новым годом, господа!
НАСТУПАЕТ ГОД БЫКА!
***
В гороскопы я не верю,
Существую, как умею,
Год свиньи или барана,
Мне, вообще, по барабану!
И желаю Вам того же -
Выживайте, кто как может...
Этот Новый Год, телячий,
Кризис нам несет, в придачу:
Задыхается Европа,
Ну и нам, конечно, ... (плохо).
Но не будем мы о грустном,
На столах у нас не пусто…
Я желаю всем здоровья,
Чтоб не только хлебом солью
Вы друзей своих встречали,
Но и маслом угощали!
Чтоб у всех была работа -
Снимется одна забота…
Чтобы дети улыбались,
А проблемы все решались!
Остальное е-р-у-н-д-а,
С Новым Годом, ГОСПОДА!
Свидетельство о публикации №108121603156