Ответь..
Утешь, верни и обажай
С ума своди, найди мне место
и привяжи. не отпускай
И пусть я буду 4ерез силу
Искать лу4 света в тишине
Тебе верна на веки, Милый
Поверь. не нужен кто то вне
Себя.. Тебя.. Во мгле серде4ной
Я нахожу лишь слово "Ты"
И мне не быть уже беспе4ной
И не дарить другим ме4ты
Мой смысл жизни непонятен
Размыт, условен и распят
/На Солнце тоже много пятен/
и мне во след уже свистят
Но нет и дела до дев4онок
Я не могу на них смотреть
Такое 4увство 4то с пелёнок
Люблю Тебя! А Ты?? Ответь..
Свидетельство о публикации №108121600311
струйкой -
голос скрипит
как старая дверь -
я Тебя тоже.
поверь))
Мартинос 16.12.2008 20:11 Заявить о нарушении