Образ твой рисую взглядом
На ночном окне.
Снова мы с тобою рядом,
Вновь пригрезилась ты мне.
Открываю дверь несмело
И пускаю ветер в дом.
Помнишь мы, о чём мечтали?
Но не знали что умрём.
Бьётся сердце на ладони,
Но теперь к чему оно?
Отпущу тебя на волю
Улетай ночью в окно…
Свидетельство о публикации №108121603092
Беляев Игорь 23.12.2008 06:52 Заявить о нарушении
Евгений Ваганов 23.12.2008 15:33 Заявить о нарушении