осознание

Лишь отпустив все интересы
Увидим путь мы с высоты.
Не данное на свете этом -
Узнаешь после смерти ты.

И с высоты непониманья
Нам не увидеть света маяки:
Сердца, избитые желаньем,
Не видят глупость суеты.

В погоне за добром - добро не видя,
Меняем души на комфорт.
И  лишь когда  все потеряем -
Душа свободу обретет.

Живи без страха – мир прекрасен.
Корысть и зависть отпусти…
Нет денег – это не проблема.
Проблема - если нет души.


Рецензии