Наташа Рома Любовь

Наша жизнь так сложна,
Часто рвутся сердца.
Ты не знаешь, где ложь
Ты забыла слова…
Перепуталось всё…
Где здесь, правда, где ложь,
Где любовь, где подвох,
Где судьба подвела,
Где сама не смогла.

    Развела Вас судьба.
    Проводила в края,
    Где красивые горы,
    Где шумит рядом море,
    Где стреляет Чечня.
    Где воруют ребят.

Помолися, ты Богу,
Чтоб пришел он здоровый,
Чтобы бог не оставил.
Чтоб хранила судьба.

А любовь не порвётся,
Будь лишь верной ему,
Ждёшь сама, не дождешься,
Проклиная судьбу.

Пролетят эти годы,
Нежность, в сердце храня.
Ты дождёшься Романа,
Он ведь любит тебя.


Рецензии