Смотри, мне не страшно смеюсь
И плакать совсем не готова.
Ты спросишь, куда ушла грусть,
А я помолчу немного.
Как много у нас впереди,
Всего чего мы пожелаем.
Ты хочешь со мной идти?..
Мне молча в ответ киваешь.
Потом заиграет вальс,
И листья закружат над нами.
Ты руку мою возьмешь,
Согреешь своим дыханьем.
Идя по дороге вдвоём,
Беседовать время теряя..
Пойдем обнимаясь вдвоём,
Своих рук не разжимая.
Как время нещадно бежит.
Вот дом уже показался.
Как грустно, что ты молчишь,
И не говоришь, возвращайся.
Свидетельство о публикации №108121603017