Обидчивый народ поэты
Лишь слово скажешь поперек,
Залает на твои советы,
Оскалит зубы, как хорек.
Бывает рифмы нет в помине,
С размером форменный раздрай,
А он в ответ по морде двинет,
Кричит : "Не хочешь, не читай.
Я для себя пишу родного,
Я сам себе один судья,
А что написано хреново,
Так и читаю только я".
Иль - "Ты меня не понимаешь,
Для небожителей писал,
Какого хрена здесь летаешь,
Вали, пока пинка не дал".
Нет у меня для вас совета,
Я тоже виршами грешу,
Не нападайте на поэта,
Вдруг, ненароком, укушу.
Свидетельство о публикации №108121603010
Мы за стихи всерьёз взялись - вот дураки!
Удачи. А в стихотворении чистая правда. Сама грешу этим.
Ольга.
Ольга Бабушкина 27.12.2008 02:12 Заявить о нарушении