Невероятное ветрило

Невероятное ветрило ,
Свистит за окнами метель
Сквозь щели окон нетерпимо,
Стучится в дом залезть в постель.

Ликует ветер по району,
И меж домов сеет тоску.
Ищет идущего, в дороге,
Чтоб оборвать живую нить.


Энергия ветров - вот сила,
Восхищена ревом турбин.
Пью чай, совсем не торопливо
И я одна и он один.


Рецензии