Санта Клаус оленей любил

Санта Клаус оленей любил.
Тех особенно, что помоложе.
Первый в тундре он был зоофил
И вне тундры известен был тоже.
Юный Бэмби сгорал от стыда,
Но обслуживал Санту умело.
Но однажды случилась беда,
У оленя нога заболела.
Вслед за Сантой идти он не мог,
И зарезал его Санта Клаус.
Этот случай - оленям урок,
Их и так в тундре мало осталось.


Рецензии
Ух ты, да тут целая серия про Санту.. :) Юморно! Так его гада! :)

Константин Федоров   20.12.2008 13:06     Заявить о нарушении