О снежинках
Когда жил человек в гармонии с природой,
Спустился Падший Ангел прям с небес,
Чтоб воспротивится естественной свободе.
И начал он на ушко всем шептать,
Нашептывать, что все не так уж совершенно,
И Люди перестали понимать
Друг друга, зародив в себе сомненья.
Отчаявшить услышанными быть,
Собрались вместе Ангелы-Хранители,
Решили для Людей такую красоту творить,
Что Люди до сих пор еще не видели.
Чтоб затаив дыхание они,
Внимали диво-совершенству.
И вспоминая праведные дни
В добре и правде понимали путь к блаженству.
Они придумали послать на землю снег.
И каждую Снежинку создовали
Своей рукой, вдохув в нее успех,
Свои надежды и свои печали.
Когда же снег приблизился к земле,
Ее своей рукою обнимая,
Тянули руки люди как во сне,
К Снежинкам, а они невинно таяли.
Они сражали белой красотой
Неповторимостью своих изящных линий.
И таяли, раскрывшись добротой,
Призывом быть открытей и счастливее...
Ты слышал как Снежинка говорит?
То голос Ангела, ее создавшего.
Когда она к тебе в ладонь парит
Прими ее судьбу раставшую...
21 января 2008г.
Свидетельство о публикации №108121602915