Ты рядом...

Ты рядом спишь как маленький ребёнок...
А мне приятно на тебя смотреть...
Пусть между нами что-то происходит...
Я в этот миг хочу в твой сон влететь...

И ты укрыт, и ты обнял подушку...
Она моя, а значит и твоя...
И пусть завидует Луна-подружка,
Нам в эту ночь, в средине декабря....


Рецензии