Нешер

   
  НЕШЕР.

Необьятные просторы...
Из окон видны поныне,
Величавы наши горы,
Гордый Нешер на вершине.

Наш любимый, дивный город,
С ним мы связаны судьбой.
Он красив и очень молод,
Чудный, сказочный, родной. 

Тут кружат, как в сказке птицы,
Нас  орлы не покидают,
Море издали искрится,
Люди счастье обретают.

В блеске солнечном терассы
Летом, осенью, зимою...
А вокруг петляют трассы,
Звезды светят над горою.

Мы любуемся тобою,
Ты же радуешся с нами,
И сравнимый лишь с весною,
С Божим Светом и цветами.

Автор Геннадий  Сивак.
16 февраля 2002 года.


Рецензии
Геннадий, красиво то как!!! Дух захватывает!
С улыбкой, Маша

Мария Синичка   16.12.2008 22:20     Заявить о нарушении
Маша!
Спасибо Вам.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   16.12.2008 22:32   Заявить о нарушении