Ты хочешь...

Ты хочешь быть со мной? ну что ж, дерзай!
Но только ты, прошу, не улетай!
Ты хочешь, чтобы я была с тобой?
Но только ты,прошу, давай со мной!
Ты хочешь, чтобы я была верна?
Но только верность и твоя нужна!
Ты хочешь всё, не дав взамен и слов?
Тогда возьми и забери свою любовь!


Рецензии
Дашка, я в восторге... Проникновенно...

Ольга Мурина   03.03.2009 14:45     Заявить о нарушении