Маме

Милая моя,  добрая
Обожаю твои глаза.
Карие, смелые, сильные.
Нежные  все для меня.
Таю в твоих объятиях,
Видеть хочу всегда.
Радость в глазах твоих - милая,
Светлая мама моя.

Если бывают горести,
Ты не печалься, прости.
Это лишь только происки,
Чтобы дорогу пройти.
Я ведь совсем не слабая,
Верю  что всё смогу.
Ты за меня не печалься,
Я за себя постою.


Рецензии