Мир Любви
Что удивительно- из плоти и из крови.
Способный верить- аже без побед-
В реальность счастья, в нехотенье боли!
А он идет с распахнутой душой
В тот мир. где никогда не будет поздно
Ни дать руки, ни подарить цветов,
В мир, где сбываются мечты и грёзы.
Он созидает и идет вперед
К ответному движению планеты
В холодном свете одиноких звёзд
И солнца ослепительном рассвете.
Он просто знает- Есть прекрасный мир.
И каждый за его судьбу в ответе.
Мы сами этот мир творим,
Храня в своем лучистом свете...
Свидетельство о публикации №108121602845