Семейные ценности

Но все же он сказал мне будь
И пожелал бесцветно гибнуть,
Чтоб и перекрестный шум затмив,
Он мог спокойно рубануть.

Я раскусил его покаянья,
А ты так и осталась быть,
Как и во цвете возгорания,
Мы перестали с тобой выть.

Ты снова в горе, но не с силою,
Теперь нет мелочи в душе.
Ты слишком притянулась к белому,
Но черное оставит след.

И снова ты прервешь покойную,
Как бы и цвет сменив,
Но я то знаю непокорную,
Твоих цветов усталых миф.


Рецензии