Жизнь, это что то, наподобие - ккорридды...
Пытаемся закрыться - мифом из мечты.
Но кто мы? Рядом кто с тобой?
Кому, ты даришь эти нежные цветы?!
Нет, не получится уйти в мир грез,
Тебя долги ждут, ждут обиды.
И вытри на лице - "слединки" слез,
Жизнь, это что то, наподобие - ККОРРИДДЫ...
Свидетельство о публикации №108121602756