Покуда есть на свете дураки...

Почтовый ящик открываю,
А в нём лежит послание свыше,
И затаив дыхание, понимаю
Я избрана и едет моя "крыша"!!!

И жадно текст глотаю,
От счастья кругом голова,
Как быть с письмом не знаю,
Описана вся жизнь моя.

Узнала, плохо я живу
И всё лишь потому,
Что мимо счастья прохожу,
Не веря никому.

Мария некая Дюваль мне пишет:
"Ты денег быстро присылай
И бог мольбы услышит.

И если купишь то, да сё,
Взойдёт твоя звезда
И будет всем так хорошо,
Не купишь- ждёт беда!

Послание вновь глазами пробежала
И сайт мадам Дюваль я отыскала.
Она всем под копирку пишет,
Лохов "чилийских" для развода ищет.

 


Рецензии