2 года спустя...
Мол, привет, как дела, как семья?
А ты читаешь мои сообщения
И верно думаешь: "Ну нафига?!"
Ну, для чего возвращаться в прошлое,
Топтаться там, где все заросло?
Ты был "хорош", да и я "хорошая"...
Наверно, ты прав, что было - ушло...
16.12.2008
Свидетельство о публикации №108121602728
Инна Кучина 16.12.2008 17:05 Заявить о нарушении