Не боюсь исполненья желанья

Не боюсь исполненья желанья,
Если это желание - ты,
Потому что любви возрастанье...
Воплотятся пусть наши мечты.

В сердце нежности ласковый трепет
И в объятьях твоих мне тепло.
И затих тот блуждающий ветер,
Что так хладно стучался в окно.


Рецензии