Медицина

Медицина бесплатна в нашей стране?
Могу ли я выбрать больницу по себе?
Не надо ли класть деньги в карман
Тому кто носит белый халат?
Ответите мне: наверное нет,
Иначе забудут в нутре пинцет,
Иначе сделают всё как всегда,
Нет денег значит здоровью беда.

Припев:
Органам здравоохранения
Плевать на органы населения.

Нет полиса и ты больше никто,
тебе хреново - им всё равно:
Рожаешь ли ты, страдаешь ли.
Тебе на помощь налоги не пошли.
Откуда ты? Где ты живёшь?
Ты уже умираешь,
Почти не живёшь.
А они вопросы свои задают,
Они всё ту же песню поют.

Припев:
Органам здравоохранения
Плевать на органы населения.

Они всё сетуют нет бабла,
Откуда же, друг, бэнтли у тебя?
Сколько выносишь в кармане своём?
Бабулек дуришь! ты не при чём?
А кто же тогда стоит у руля,
Наверное мы, наверное я,
Наверное вся наша страна,
Наверное мы, наверное я,
Наверное весь рабочий класс,
Наверное Вася, наверное Стас,

Слушай, ты, пургу не гони,
Ты нас не обманешь, мы не слепы.

Припев:
Органам здравоохранения
Плевать на органы населения.


Рецензии