Misleader. org

(Приказ президента CША от 09.04.2003)

Война за нефть, война за прибыль.
Поработить, ресурсы выбить!
Бомбить, взрывать, ломать и жечь!
Мир?.. Не терпеть и не беречь!

В моря послать авианосцы,
В пустыню - танки и десант -
Пусть гибнут люди, прям как овцы.
Ракеты. Бомбы. Крик солдат.

Поджечь дома! Взорвать дворцы!
Аллеи, парки и мосты
Клубами дыма погрузить во мрак,
Стереть с лица земли Ирак!


Рецензии