А на улице идет - снег...

* * *
А на улице идет - снег,
И тоска изгрызает душу.
За спиной вновь стоит - смерть,
И отчаяние - снова душит.

В темной комнате - я одна,
Даже тени молчат. Но - дышат!
И мой голос лишь тишина -
Лишь тишина! - Услышит.

Сердце раненое - кровоточит,
Истекает потоками - лжи.
Никого рядом... Дыхание ночи
И одиночество - вот моя жизнь.
7.12.08


Рецензии