В небе голубом

В небе голубом, ты найдешь свой дом. Я знаю.
Глядя в небеса, только об одном мечтаю.
Чтобы в доме том, кто-нибудь тебя бы встретил.
На вопросы все, чтобы он твои ответил.
День чтоб светел был, а вечер был во все цвета расцвечен.
В дом пусть дверь всегда открыта, вечность за окном забыта.
Ты найдешь свой дом, я знаю. Ты уже не здесь… бывает.
Может я тебя и встречу, если дверь в твой дом замечу.
Я приду к тебе не скоро, всё пустые разговоры.
В небе голубом пусть тебе сам Бог поможет.
Я тебя найду, на свою беду быть может
В небе голубом.


Рецензии