два пера...
где света зеркалят лучи.
живу я сегодняшним, прежним.
и радуюсь что где-то ты.
вот вот, мы столкнемся случайно,
ты скажешь, что есть чудеса.
я а улыбнусь этой тайне,
и буду парить как всегда.
лови же скорей мои крылья,
пари вместе о бок со мной.
ты видишь, что ветру посильно,
нести два пера над землёй.
Свидетельство о публикации №108121602636