Paris
ночными красками Париж,
усеял неба недостатки,
а ты не спишь,
нет, ты не спишь;
тебе во сне читал я сказки...
и наш Париж - уже не наш,
он разрывает без возврата,
но ты не спишь,
нет ты не спишь;
без колыбельной, без тепла ты.
грядущей ночи немота
зловещим мраком одинока,
опять не спишь,
и лишь свеча,
мерцаньем каверзным далёка.
дороги запоздалый след
и межсезонные объятья;
поклялся,
что найду тебя,
а вот теперь не отыскать мне...
Свидетельство о публикации №108121602622
Тигра Серая Полосатая 17.02.2009 16:20 Заявить о нарушении
С теплом, Георгий.
Георгий Троицкий 18.02.2009 12:51 Заявить о нарушении