Умереть - не могу!
Заснуть - не проснуться!
Упасть и разбиться!
Умереть навсегда, не зная безумства!
Умереть-умереть, разбившись об кафель!
Умереть-умереть, растекаясь по полу,
Умереть от боли металлических капель!
Умереть, в пасть отдавшись разъярённому волу!
Не умру, а хочу,
Но боюсь там не будет покоя!
Умереть-умереть! Я по боли стучу!
Уходи-уходи! Ты моей жизни не стоишь!
Пусть погибнет любовь,
По-предательски давшись другому в лапы!
Не могу... Я теряю кровь -
И в ночи слогаю ему соннаты...
16 декабря 2008 года.
Москва.
Свидетельство о публикации №108121602608
В порядке мести за твои предыдущие высказывания.:)
С симпатией,
Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров 27.10.2014 00:26 Заявить о нарушении