Про инет

Груша, нельзя скушать
Нельзя сорвать... приходится ждать и молчать
Ругаться нет смысла
Когда в инете страница зависла
И приходится как этот сидеть
И на этот идиотизм смотреть...

4.12.2008г.


Рецензии