Ты пришла!
Ты пришла и моё сердце
Ожило! Как счастлив я,
Что тебя, родная, встретил!
Ты- со мной, любовь моя!
Я искал тебя повсюду,
Множество дорог прошёл!
Наконец, случилось чудо!
Я нашёл тебя! Нашёл!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108121600026