Сиротки

Ангел белый к нам спустился
Чтоб рассказать нам что случилось
Случилось то , что Новый Год пришел к нам в дом
Забыв о том , что скоро станет старым он

Приносит радость новый год
Хоть он и будет старым
Когда то и другой придет
Который был уж с нами
И в этот год горят огни  ,встречая тысячалетиетысячелетие
Горят огни и мы одни не счастливы на свете
Ведь рядом с нами нет отца и нет уж нашей мамы
В нашем окне стоит свеча затухшая печалью
Кричат все дети без конца ,нет лучше их на свете
Но мы ,оставшись без любви умрем на этом свете
И хоть никто не знает нас ,прочтя стихотворенье
Поймет без слов о чом сейчас моглиб мечтать мы в это время.


Рецензии