Ты не станешь самым крутым

Ты не станешь самым крутым,
Ты не сможешь дойти до края.
И начхать на тебя - святым,
Твоя участь - уборка сарая.
 Выметая навоз из него,
 Где коровы и телки - живут.
 Не увидишь всего того,
 То, что видят и чем живут.
Ну а если копнуть - весомей,
И тебя оправдать, чувак.
Хорошо что еще есть в доме,
Скотовод. А не панк - чудак.


Рецензии