Городской романс

Культурная голодовка выудила из дома
прогуляться по улицам Содома.
Всё как и прежде. Последний ряд
предоставляет право делать ребят.

Московские Маленковские
не увядают в славе,
горят мельхиором лоска Босха
с пышнотелым количеством тоже скандинава.

Почтенное товарищество собирателей марок
автомобильных заполнило пространство арок,
шумит-гудит двуногий мир,
и некуда податься сочинателю лир,

поскольку не могут вопреки
реки заточать кулаки.


Рецензии