К чему слова, когда кричат глаза

Еще стояли оба на перроне,
Еще твой взгляд мои глаза ласкал,
Еще не говорил тебе о чувствах-
Молча снаружи, я внутри кричал.

Смотрел на образ женственный спокойно,
Улыбку милую спокойно провожал,
Тогда я не сказал тебе о чувствах-
Молча снаружи, я внутри кричал.

Твоя рука мою держала руку,
Минуты таяли, как первый ранний снег
Мой разум понимал, что уезжаешь,
И сердце ускоряло ритма бег.
 
Глядели молча, оба понимая…
К чему слова, когда кричат глаза,
Когда касание настолько громко,
Что не услышать этого нельзя.

Еще стояли оба на перроне,
Еще твой аромат меня ласкал,
Я не сказал тебе тогда о чувствах,
Я это взглядом кромко прокричал…


Рецензии
Да, так бывает, очень знакомо...
Понравилось, красиво и проникновенно.
С теплом,
Тайрэ

Тайрэ Раэнэ   16.12.2008 01:02     Заявить о нарушении