Эта, осень...

Эта осень - прекрасна,
Когда кружит листва,
За окном, во дворе,
Там шумит детвора.
  Это время - учебы,
  Это время - любви,
  Мы сбегаем из школы,
  Во дворе жгём костры.
Мы гуляем с тобою,
Облетает листва,
Мы с тобой, словно дети,
Вместе сходим с ума.


Рецензии