Не пойму
Непонятная сила устои рвет;
Непонятная сила на части вновь
Разрывает жестоко мою любовь;
Разрывает на клочья и на куски,
Не хватало мне в жизни еще тоски!
Тосковать о ком, я вот не пойму,
Что за глупые мысли в больном бреду?
Точно бред, ну а как еще все назвать,
День вчерашний уже не воротишь вспять;
И любовью не станет моя мечта,
В вечность, видимо, я улечу одна.
Все уходят, со мной им не по пути,
А хотелось бы все же ЕГО найти!..
А хотелось бы все же, чтоб ТЫ им стал,
Но меня ли ты эти года искал?..
Непонятный бред выдает мой мозг,
Только главный он не задаст вопрос,
И тебя не спросит: «а есть ли МЫ?»…
Не понятно все в этот день зимы…
Свидетельство о публикации №108121602483