На День Рождения...

Я хочу проводить с тобой время.
Ты с другим, и ему ты нужна.
Он с тобою сейчас в День Рождения.
Ну а я, Я пишу лишь слова.

"Поздравля тебя" - вот та фраза,
Что сегодня тебе говорят.
Я не врал тебе, солнце, ни разу.
Как же хочется крепко обнять,
И поздравить тебя поцелуем,
Подарить очень много цветов.
Пусть тебя, как дитя, избалую,
Жаль, что это один из тех снов!!!

   На 23 июня 2008 года...


Рецензии