Задумайся

С улыбкой оставался я, когда в лицо сказала: "НЕТ".
Лишь только грусть в моих глазах немного выдавала след,
Который топнув, наплевав, оставила на сердце гнить,
Но кто б в зрачках заметить мог уже разорваную нить?!

Волной нахлынула тоска и остудила тишину,
Которая во мне была, которую душил в дыму.
Расплавив нежные слова в непонимания огне,
И навсегда утратив страсть, впитавшую любовь к тебе!!!


Рецензии