Все будет ХххххО

Все будет х....о или х....о, подставьте буквы нужные для вас,
Сходите в магазин, купите, букет цветов или противогаз.
Все станет х....о, а было ведь нам так х....о, последний вечер выпитый до дна,
Сожрали все в пустой стране законов, но будет все х....о господа.
Товарищ превратился в господина,  х....й врач, приличный семьянин,
Он на работе так же как и дома, х....й заварил чифир.
Прошли года, сменились все приоритеты, железный горн сменился на «трубу»,
А  боты, стоят и ждут свой час в углу.
Кино летит напополам с рекламой, бьет в немытые умы,
Взывает нас прильнуть к экранам,
Все будет х....о сказал министр иль призидент страны,
Я путаюсь в своем произношеньи, x....й друг не вышел из меня,
Но х....о когда весенний дождь поливает словно в детстве из ведра.
Все будет как всегда у нас прекрасно, но лишь для нескольких людей,
Все будет словно в новогодней сказке, Кащей умрет, а Дед спасет детей.


Рецензии
Определенно...мы все умрем,но я первый

Амнези   16.12.2008 15:09     Заявить о нарушении