Париж - Москва. Полетные Впечатления

"Гуляй,Ребята!!!"
"Ленка,Машка -
где БухлО?!"

"Да Х.. я Знаю!"
"Блин,Винище Потекло!"
"Ой,девки,лопну Я -
наелася Омаров..."
"Тарас,где Сумочка?"
"Канчайте тары-бары,
и Наливайте уж!"

"Расея,эх,за Нас..."
(уже забулькало).

В "Эр Франсе",
Бизнес-класс.
Мои Соседи,
назюзюканные Тетки.
И дяди бодрые.
И с запахом Селедки  -
перемежается Парфюмный
Аромат.

Домой с Парижу
Православные летят.
Кто из Челябинска,
а кто из Сыктывкара.
С Улан-удэ одна,
с Башкирии татары.

Башкир из Питера,
уральский бизнесмен.
И Бизнес - Леди
из Саратова.

Как в Плен -
попал Кошацкий,
между Кресел с Веселухой.
И пересел потом.
А то б ваще Парнуха...

На Четвереньки
пала Дамочка,смеясь.
А уж Взлетели мы.
Полиций не боясь,
визжат Красавицы.
Ржет дядя -
Напоказ.

А коль прислушаться...
То Все -
в Последний Раз.

Кто Разорен,
а кто Банкротиться задумал...
Кто взял Кредитов,
профуфукал, крУглы Суммы -
должон Партнерам,
Зауральским Бандюкам...

Две Бизнес - Леди
без Копеечки...
А как - Они Гуляют?

"На Последние,
Братуха!!!
Алеха,Выпей!
Ну какой ты Нехочуха!"

Какие плачут.
"Все,че Было,я Сгребла -
а и во Францию!
Все бабки пропилА!"

"Мань,я Кольцо свое -
ты помнишь,скока стоит?!
В Ломбард, задаром.
Муж узнает - он зароет!
А че ты тыкаешь Мне,Маня -
про Детей?!

Да Х.. ли с Ними!
Помирать,так веселей!"

"Серега,сука -
сбег с деньгами на Багамы...
А я - а че я?
Что осталось - в Рестораны!
Прикинь,вот сядем,
в Шереметьево,
прикинь -

я на Маршруточке,
домой..."

"Отрежь и Вынь!"

И так Смеялись,
горько плакали Ребята.
"Гуляй,Рванина!
Это Кризис все Проклятый!"

Все на Последние,
на Крохи,
на Кредит.

Вся Шантрапа,
в Последний Раз,
в Париж летит.

И Бизнес-Ледя
на Панельку возвратится...
А Саня с Петей -
им вот сразу удавиться -
Братки прищучат их...

Ванюха -
вновь в Такси.
Опять,Бомбилою.

Все Кризис.
Гран Мерси.

В киоски станут
Виолетта,Маня,Таня.
Где Торг Сосисками.
И деньги - на Кармане!

А кто Побрезгует -
Детишки заревут...
Им есть-то надо...

Бизнесменши.

Все,Капут!


Рецензии