Сырой листвою

Сырой листвою упадет туман на плечи,
Отгородит от света серым покрывалом.
Закутаюсь как в шаль, в промозглый вечер
И слепо побреду к дождям-вокзалам.

Отправлюсь на край света – где не знает 
Листва – печаль, и расставаний – осень.
Туда, где льдинки от тепла земли растают,
И где душа весны рождения попросит.
16.12.2008


Рецензии