Ты ловко играл с обезьянкой в саду...
до рынка возил фрукты-овощи
делил со своею собакой еду
друзьям не отказывал в помощи
ты мог завести себе целый гарем
но не было времени свататься
ты мог говорить на любую из тем
но предпочитал бы не хвастаться
ты вызвал соседних князей на войну
и вышел один победителем
на передовой был, в больнице, в плену
но все испытания выстоял
ты просто ушёл, поручил все дела
мальчишке из ветхой провинции
видали тебя у любого села
в костюме последнего нищего
потом отправлялся в такие края
что даже не снились былинщикам
ты царствовал долго и мудро, а я
тебя называла по имени
Свидетельство о публикации №108121602366