Lightning
Погасло пламя последней свечи.
Сыростью подёрнулись угли костра,
И ты ушла... Тебе уже пора...
Я остаюсь один, тебя не удержал,
От молнии в чёрной ночи я убежал.
Без тебя мне нет уж спасенья,
Пришло и моё время забвенья...
Кровь по лицу, древо в огне,
Уж не видать света белого мне,
Молния... Дерево давит меня,
Пала жизни моей и удачи броня...
Уж не увидеть никогда мне тебя,
И видит Бог, возможно, не зря...
P.S.
*молния в данном случае рассматривается
фактически как живая, сначала освещающая
тьму, потом пугающая, потом спасающая от
боли, пусть даже и смертью. Cronus - Титан,
потерпевший поражение в битве с Богами.
Мой Символ, но всё равно...:
Свидетельство о публикации №108121602364
С улыбкой,
Эмине 06.12.2009 14:46 Заявить о нарушении
С Поклоном,Cronus.
Дмитрий Харин 06.12.2009 16:09 Заявить о нарушении