За семью печатями...

За семью печатями,
За семью замками
Рай души припрятанный,
Где на сердце камень.


Ни продать, ни выкупить
Груз его весомый,
Пока сам не выкипит,
И причём под корень.


Не наукой писано,
Что беда несчастна,
Брызгами замызгана
И скулит напрасно.


У неё нет выхода,
Отступить придётся,
А шальная выгода
Завсегда найдётся!


И не может ветер дуть
Только лишь на север,
Надо будет отдохнуть
И сменить свой сервер.


Главное - запомнится,
Всё назад вернётся,
Опыт свой пополнится
И комком свернётся.


Грустно или весело
Стих мой написался,
Я не знаю, МЕЖДУ ведь
До сих пор болтаюсь...


Рецензии